Rapat Persiapan Jejaring Keamanan Pangan Daerah Aceh Tahun 2019

Dalam rangka Peningkatan Koordinasi dan Sinkronisasi Pengawasan Mutu dan Keamanan Pangan yang dilakukan oleh beberapa instansi yang tergabung dalam Jejaring Keamanan Pangan Daerah.

Dinas Pangan Aceh melalui Bidang Keamanan Pangan melaksanakan Rapat Persiapan Pertemuan Jejaring Keamanan Pangan Daerah Aceh.

Pentingnya pertemuan Tim Jejaring Keamanan Pangan ini, dikarenakan Pangan di Aceh dalam kategori Krisis kandungan bahan berbahaya. Selain itu, merumuskan rencana kerja masing-masing Pokja Tim Jejaring Keamanan Pangan Aceh, membentukan Tim Formatur Jejaring Keamanan Pangan Aceh, merencanakan pertemuan / rapat berkala, mempersiapkan pertemuan dengan Sekda Kabupaten/Kota se-Aceh dan mempersiapkan pertemuan Tim JKPA untuk mendapatkan rumusan sebagai landasan kebijakan yang direncanakan pada tanggal 20 November 2019 nanti.