Kunjungan Sekda Aceh Jaya dan Camat ke Kantor Dinas Pangan Aceh Mencontoh Program BEREH (Bersih, Rapi, Estetis, Hijau)

Sekda Aceh Jaya yg didampingi oleh Camat Sekerak, Aceh Taming, Camat Sawang, Aceh Selatan, dan Camat Setia, Abdya. Berkunjung ke Dinas Pangan Aceh dalam rangka Memastikan Program Sekda Aceh BEREH (Bersih, Rapi, Estetis, Hijau) masih tetap berjalan disetiap sektor SKPA. Selain itu, tujuan rombongan Sekda Aceh Jaya beserta Camat tersebut sekaligus mencontoh program BEREH ini untuk di aplikasikan ke wilayah kantor didaerah mereka.

Kepala Dinas Pangan Aceh, bersama dengan Kabid, Kasubbag dan Kasi mengajak rombongan berkeliling komplek Kantor, mulai dari taman hijau, parkiran, ruang kerja, mushalla, kantin, hingga kebersihan toilet. Itu semua bertujuan untuk terlaksananya Program BEREH disetiap ruang lingkup kantor Pemerintahan Aceh.

#acehhebat
#acehgreen