Galeri Foto Pemenang Lomba Cipta Menu (B2SA) Tingkat Provinsi Aceh 2019

Selamat Kepada Pemenang Lomba Cipta Menu Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2019

Kepala Dinas Pangan Aceh, DR. Ir. Ilyas, MP yang di dampingi oleh ibu Dr. Ir. Dyah Erti Idawati, MT memberikan hadiah secara simbolis kepada pemenang lomba cipta menu beragam bergizi seimbang dan aman (B2SA) tingkat provinsi tahun 2019 pada malam penutupan Aceh Kuliner Festival 2019 Taman Ratu Safiatuddin, Kota Banda Aceh.

Juara pertama diraih oleh, Kota Banda Aceh, Juara kedua diraih oleh Kota Langsa, Juara ketiga diraih oleh kabupaten Bireuen, Juara Harapan 1 diraih oleh kabupaten Aceh Besar, Juara Harapan 2 diraih oleh Aceh Barat, Juara Harapan 3 diraih oleh Kota Lhokseumawe.

Sampai berita ini tayang, sedang berlangsung malam penutupan Aceh Culinary Festival 2019.