ACEH MERAIH JUARA HARAPAN II STAND TERBAIK

Gubernur Kalsel, H. Sahbirin Noor S.Sos, MH menyerahkan penghargaan kepada Kepala Bidang
Konsumsi Pangan Dinas Pangan Aceh, M. Fadhil, SP sebagai juara harapan II stand terbaik pada
Kalimantan Selatan, 18-21 Oktober 2018

Pemerintah Aceh meraih juara harapan II stand terbaik dalam kegiatan display stand pada acara Hari Pangan Sedunia (World Food Day) ke-38 yang berlangsung di Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan, 18-21 Oktober 2018.

Penghargaan itu diserahkan langsung oleh Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor SSos MH, dan diterima oleh Kepala Bidang Konsumsi Pangan Dinas Pangan Aceh, M Fadhil SP.

Pemerintah Aceh dalam acara tersebut membuka stand yang terdiri dari gabungan dari beberapa dinas, yakni Dinas Pangan, Dinas Pertanian dan Perkebunan, Dinas Perikanan, dan Dinas Peternakan.

Sumber : http://aceh.tribunnews.com/2018/10/21/aceh-juara-harapanpada-pameran-hari-pangan-sedunia-ke-38-di-kalimantan-selatan